FubiVPS @ Hongkong Fubi Cloud Limited

联系我们

【一、伏笔简介】
伏笔VPS是香港伏笔科技旗下云主机业务,于2011年提供香港、美国等地区的云主机租用。为了满足市场的不同需求,云主机分别采用OPENVZ(高性价比)和KVM(高性能)架构,均使用国外著名的SolusVM面板、Virtualizor面板。伏笔VPS拥有10年以上的服务器专业技术人员优化的独立服务器,高速、稳定,安全。服务器均采用Intel 志强E3系列高性能CPU,SSD硬盘以及raid10备份阵列(每周异地备份),确保客户数据完整。伏笔VPS是一个真正的免备案、低延迟、高效率的云主机提供商,非常适合中小公司网站、个人网站、博客网站、论坛社区入驻。
【二、伏笔服务】
1、每48小时数据异地备份,确保数据安全。
2、用心服务,真诚对待每一位客户。
【三、机房与网络】
伏笔VPS采用以下机房线路和服务器作为网络驱动,我们拥有独立的机柜和独享的带宽。
美国QuadraNet机房:美国洛杉矶1Gbps接入,多核CPU,测试IP:209.198.15.10
香港Cloudie机房:独享 100Mbps 接入,多核CPU ,测试IP:122.10.113.45
【四、支付方式】
国内用户:QQ钱包、微信、财付通、支付宝
国外用户:PayPal
【五、客服在线】
伏笔VPS提供7×12小时人工客户服务(时间为早上9点-晚上9点),快速QQ响应和邮件响应。7×24小时服务器故障解决支持。
QQ:1667707373
邮箱:vps@fubi.hk
24小时紧急故障处理电话:17720872820(仅限于服务器无法连接)