伏笔VPS移动版

伏笔VPS > 站长学院 > 行业新闻 >

尹世明加入百度云助力云计算业务加速发展

迩来,在百度云智峰会上,百度总裁张亚勤向外界正式绍介,前SAP高级副总裁尹世明加盟百度,供职百度副总裁,并担负百度云职业部总经营。尹世明将重点一本正经百度云在企业软件和服务土地的管理任务。张亚勤表现尹世明的进入会让我们云业务进展得更快,希望今后加大吸引高级人才的力度,壮大百度云的成员。

(前SAP高管尹世明出任百度副总裁、百度云职业部总经营)

据悉,尹世明毕业于华中科技大学并博得工学硕士学位,在进入百度之前,他曾任苹果大中华区企业部总经营和生态系统一本正经人、SAP全球销售总裁助理、SAP高级副总裁。在此期间,尹世明见证并参加了大批中国企业通过信息技术手段实现管理变革和业务更新的过程,并为此做出过突出贡献。

尹世明在企业服务方面极富经历。尹世明是企业软件和服务土地的老兵,拥有20多年全球领军企业软件和咨询服务土地的技术和销售经历,对于信息科技服务并推动企业管理和业务模式更新有丰满的战绩和深刻的见识。尹世明的加盟将使百度的云职业进展的更其坚固有力,为百度成长为令人尊敬的世界级卓越品牌,以及为人们最平等便捷的猎取信息的神圣任务贡献重要力量。

百度作为天生的云计算公司,凭借在大数据土地的累积,以及在人工智能土地的提前布局,公布百度无人车、百度大脑等重磅出品,已成为走在国际前沿的科技企业。当年7月,百度云正式公布云智数三位一体进展战略,并公布天算、天像、天工三大智能平台解决方案。并在11月30日召开的2016百度云智峰会上,重点推出了“天智”平台。在技术累积与出品更新的同时,不断扩大人才成员。

业内以为,从尹世明以往的任务经验来看,百度云正在精密提高与企业的协作,通过智能+深入变革的契机,为更多企业提供转型所必须的信息技术服务,进而提升百度云的市场规模与人才的号令力。技术与人才双管齐下,相信尹世明的加盟将会有力提升百度云在企业云服务土地的影响力和战斗力,推动企业的转型晋级和智能+变革。

(审核校对:伏笔科技[www.fubi.hk])