伏笔VPS移动版

伏笔VPS > 站长学院 > 行业新闻 >

探究Azure公共云管理的最新选项

公共云是一个备份和冗余的流传环境。包含Azure,AWS和谷歌公司在内的顶级云端提供商提供具有大存储容量和快速恢复时间的自动化服务。这些灾难恢复(DR)和备份服务比将数据存储在额外的企业所有的数据中心更为可靠,而且成本更低。

Microsoft的服务Azure Site Recovery自动将数据和虚拟机从私有Windows环境复制并备份到Azure公共云端。它还提供远程监控,自定义灾难恢复规划,测试和自动故障转移和恢复等功能。 Azure Site Recovery使用于较大的组织,但较小的企业可能会思索像HotLink,Infrascale和Zerto这样的软件即服务出品。

在构建云灾难恢复和业务陆续性规划时,应对业务重要性优先思索应用程序,从而最大水平地缩减中断。一旦规划到位,创立一个数据复制历程,并为每个任务负载设置恢复时间目的。

(审核校对:伏笔科技[www.fubi.hk])