伏笔VPS移动版

伏笔VPS > 站长学院 > 行业新闻 >

阿里云与全球通信服务提供商Epsilon合作全球化更

据新加坡亚洲新闻台9月26日报道,Epsilon首席执行官耶日·斯拉索雷克(Jerzy Szlosarek)认为,阿里云在亚洲具有举足轻重的地位,是全球增长最快的公共云平台之一。


“我们的伙伴关系意味着,我们能够在Epsilon的Infiny平台继续扩大我们的云生态系统,同时支持在全球客户迅速应用本地化云服务。我们提供了一个便捷的平台,能够减少全球连接与私人云端单一来源的采购与管理。”


Epsilon的Infiny是软件定义网络平台,通过供应商的全球连接网络为用户提供即时响应的连接,其全球连接网络包括超过600家服务提供商、云服务供应商与互联网交换中心。它向合作伙伴提供一个门户网页和连接全球的API路径(应用程序编程接口),能够通过一个统一的平台提供灵活、弹性、高效的网络。


阿里云国际业务总裁王业明表示:“灵活的网络能够让云服务成功,帮助企业根据业务需求而升级。”“我们非常高兴成为Epsilon的合作伙伴。我们相信Infiny将为精简云生态系统、促进新服务的全球增长做出贡献,”他补充道。


报道称,由于所有数据都是通过专有基础设施传输,所以该服务提供了强有力的安全保障,没有安全风险。


(审核校对:伏笔科技[www.fubi.hk])