伏笔VPS移动版

伏笔VPS > 站长学院 > 知识库 >

MAPN系统占用内存较大的解决方法


率先,伏笔主机不能肯定是不是MAPN系统的问题。不能把小哥哥们分神做的便捷咱们使用的一键部署包直接果断的说不好。由于不少的friend都有在使用,伏笔主机偶然候在给公司部署环境的时候还比较喜爱用的。日前发现1个问题,伏笔主机在1个部署LLSMP部署包的环境下的512M内存云主机搬场至除此之外1个云主机机子上,这个机子上伏笔主机是用的MAPN部署包。一共是5个WORDPRESS网站,基本上没有流量,有流量也不超越300IP。


但问题是,在搬场以后,使用几天就导致内存占用超标机子卡死。需要reboot才能,然后周而复始几天后又这样的问题出现。怎么样搞定这个问题呢?能肯定的是WP程式占用内存是公认的,咱们也不能不使用这个程式。


通过command看到是APACHE占用的线程较多,看来需要修正参数显现线程数。


找到:/usr/local/apache/conf/extra/httpd-mpm.conf文件


然后修正就中的:MaxSpareServers 数据修正小一点,伏笔主机修正成8,第一组数据伏笔主机修正成如下:


<IfModule mpm_prefork_module>

StartServers 5
MinSpareServers 5
MaxSpareServers 10
ServerLimit 450
MaxClients 450
MaxRequestsPerChild 1000
</IfModule>


修正好以后,mapn restart reboot便可生效。



【相关文章推荐】

黑客到底用FUBITECH的email给FUBITECHFUBITECH发了一封讹诈邮件了

KVM系列教程之一:VNC登陆及注意事项

Telefónica公司规划对内销售机房资产

小哥哥们,帮friend问下另有人出海潮云2500余额号吗

(审核校对:伏笔科技[www.fubi.hk])