伏笔VPS移动版

伏笔VPS > 站长学院 > 知识库 >

Windows VPS教程系列之二:修改默认3389端口


在之前的设置Linux 云主机safe的时候咱们也是要修正默认的21端口的。今日咱们在学习与使用windows vps的时候,默认的远程连接端口是3389端口,咱们为了主机的safe也是需要修正端口的。这是依据不一样的云主机商的,有些云主机商在默认的时候直接就给咱们变换端口,在这时候咱们远程连接桌面的时候,需要在IP:端口这样录入登录地址。


伏笔主机整顿了2个方法修正端口的,第一种是通过修正注册表。


第一步,咱们需要open"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\Wds\rdpwd\Tds\tcp",找到打"PortNumber"键值比较的端口数字,然后修正;


第二步,在上面的修正以后,再修正"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp"对应的"PortNumber"值,修正掉。


修正成咱们不常见的端口数字,譬如改成2013,8080都能。修正端口以后,肯定要查看下载防火墙里增加允许这个端口远程连接,如果咱们关闭了防火墙,那就不需要增加。



第二个方法就是使用软体直接变动3389端口。


软体下载地址:3389端口修正器



如果在咱们修正端口以后,登录远程桌面的时候需要这样。



第二篇教程也完成了,感觉WIN教程有点烦劳,特别是不是太便捷。渐渐一步步来吧。



【相关文章推荐】

日前的微软开拓职员规划与MSDNE3有何分别?

还在P图发friend圈你的靓照是这样become黑产摇钱树

宝塔面板定时网站备份至七牛/又拍云存储

奶茶mm应该感激这个被刘强东的女孩

(审核校对:伏笔科技[www.fubi.hk])